Записи прошедших вебинаров
Как быстро настроить решение iiko по доставке и начать

обрабатывать заказы

Екатерина Кренева, тренер по продуктам компании iiko
Василий Дьяченко, основатель и CEO LoyaltyPlant
Елена Марченко, сооснователь RBCN
Как за 50 тыс руб. и за 2 дня запустить доставку в ресторане

Лилиля Ковальчук, опытный практик, руководила службами доставки сетей «Шоколадница», «Кофе Хауз» , «Изи Паб», «Менза» и «Маки Маки»

Как раскрутить доставку с нуля?
Наталья Богатова, владелец маркетингового агентства CREATE
Как работать с базой гостей в iiko и увеличить количество заказов на доставку
Екатерина Кренева, тренер по продуктам компании iiko

Как наладить бесперебойную работу колл-центра
Екатерина Кренева, тренер по продуктам компании iiko

Как рестораторы выживают во время карантина?

Лучшие практики и типичные ошибки.

Андрей Кондрашин, ресторатор, владелец компании «В гостях у Сказки», основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit
Ресторанный маркетинг после пандемии
Глеб Орлов, ресторанный маркетолог, товарищ по маркетингу в UnoDosTres
Нефинансовая мотивация команды в кризисных условиях

Евгения Лерман, эксперт-практик, владелица собственного консалтингового агентства, преподаватель NovikovSchool
HR-стратегия выхода из кризиса

Елена Победоносцева, ведущий эксперт в области ресторанного HR
DeLIVEry как рестораны перестраиваются, чтобы победить
кризис
Василий Дьяченко, основатель и CEO LoyaltyPlant
Где деньги? Финансы в эпоху кризиса

Станислав Николаев, ведущий эксперт сервиса «Кнопка»