28 мая в 12-00 (мск)
RestoUpdate
Что будет, когда мы победим
Три крутых эксперта и шесть опытнейших практиков в прямом эфире обсудят семь важных вопросов, связанных с выходом из кризиса. За 90 минут вы сможете зарядиться идеями и энергией лучших игроков рынка
Шесть опытнейших практиков
Рестораторы из разных городов России
Евгений Реймер
Ресторатор, основатель Milimon Family Company: «Ваще Огонь», «Robbi», «Чиполучо» , «Софи и Аннабель», «Бенджамин кафе», «Пряный барашек», «Bootlegger Muzcafe», «Съелбысам», «Кембридж кафе», «Чайхона Зира» и многие другие, всего 30 заведений в 4 городах России
Самара
Инесса Ермишкина
Руководитель учебного центра компании "Кофемания", профессиональный бизнес-тренер и консультант в сфере гостеприимства, преподаватель кафедры "Менеджмент в сфере гостеприимства" факультета гостиничного и ресторанного бизнеса РАНХиГС при президенте РФ.
Москва
Михаил Кумпан
Гурман, путешественник и владелец 8 уникальных "Kumpan Cafe"
Уфа
Марина Яковлева
Управляющая единой концепцией «ЦЕХ85» FAMILY»: сеть пекарен «ЦЕХ85», блинные «Батенька», булочные «СЁСТРЫ»
Санкт-Петербург
Илья Сухих
Основатель паназиатского ресторана Zuma, кафе «Мидия» и грузинского ресторана «Супра».
Владивосток
Анатолий Ляпидевский
Ресторатор, шоумен, клубный промоутер, телеведущий. Создатель ресторанов «Шоколад», «Бар 7», «Балкон», «Бар Базар», «Эйр Буфет», кафе «Космос» на ВДНХ. Вдохновитель новой жизни ресторанов «Манон» и «Бочка».
Москва
Темы для обсуждения:
Какие у вас были планы на 2020 год?
Планируете ли вы трансформировать свою концепцию, и если да, то как?
Что происходит сейчас с вашим бизнесом?
Чувствуете ли вы изменения в поведении сотрудников? Сложно ли им включаться в работу?
Вы перестроили бизнес во время карантина. Какие действия были наиболее эффективными?
Как вы планируете изменить мотивацию для персонала?
Как изменится рынок после снятия ограничений?
Не пропустите!
Участие бесплатное, регистрация обязательна
Дни
Часы
Минуты
Секунды